Ceará perde para o Grêmio por 2 a 0 e chega a 5 jogos sem vencer no Brasileirão

O Ceará perdeu para o Grêmio por 2 a 0, neste domingo (12), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, em jogo válido pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe cearense chega a 5 jogos sem vencer e contabiliza, até o momento, 5 vitórias, 9 empates e 5 derrotas. Entre os 20 clubes da elite do futebol brasileiro, o Ceará é o único que ainda não venceu fora de casa neste Brasileirão. O Vovô segue na 11ª colocação com 24 pontos, mas corre o risco de perder posições na tabela de classificação ao fim da rodada. Diego Souza balançou as redes para o Tricolor gaúcho aos 43 minutos da etapa inicial e Ferreira marcou o segundo aos 46 minutos do primeiro tempo. A vitória deixa o Grêmio na 18ª posição com 19 pontos, mais próximo de deixar a zona de rebaixamento.

Próximo compromisso

O Alvinegro de Porangabussu volta a campo no próximo sábado (18), contra o Santos, às 21h, na Arena Castelão. Já o Grêmio terá 2 compromissos fora de casa contra o Flamengo: um na próxima quarta-feira (15) pela Copa do Brasil, e outro no domingo (19), válido pelo Campeonato Brasileiro. Os dois jogos diante do Rubro-negro carioca serão realizados no Maracanã, no Rio de Janeiro. Fonte: https://gcmais.com.br/