Icasa vence a Chapecoense e quebra invencibilidade do time de Chapecó como mandante

O Icasa venceu a Chapecoense na tarde deste sábado (31), atuando fora de casa, e acabou com a invencibilidade do Verdão do Oeste em partidas com o mando do jogo. Em campo, nenhuma das equipes apresentou um futebol superior, porém, o Icasa aproveitou melhor as chances que teve e saiu com a vitória por 2 a 1. Aos 41 minutos do primeiro tempo, após várias tentativas de chegar ao gol da Chapecoense, o atacante Tadeu abriu o placar para o Icasa numa jogada aérea, com um gol de cabeça. O jogador é o artilheiro do Icasa na Série B, com seis gols. Aos 44, após cobrança de escanteio, André Paulino sobe e também de cabeça, empatou a partida. No segundo tempo, a Chapecoense fez muita pressão no time cearense. Mas quem marcou e ampliou o placar foi o Icasa. Aos 13 minutos, Geraldo puxou contra-ataque pelo meio e deixou Neílson na cara do gol. O jogador tirou o goleiro Rodolpho e colocou a equipe do técnico Sidbey Moraes na frente. O time do Verdão do Oeste ainda tentou o empate com a cobrança de falta de Danilinho, mas João Ricardo fez a defesa do chute no meio do gol. Soares tentou aproveitar o passe na entrada da área, mas foi marcado o impedimento do atacante. O time de Chapecó continuou a pressão nos acréscimos. Aos 49 do segundo tempo, Danilinho cobrou falta, e levou perigo ao lado direito do gol de João Ricardo. A equipes voltam a entrar em campo na próxima terça-feira (3), pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Às 19h30min, o Icasa recebe o Paraná no estádio Romeirão. A Chapecoense, por sua vez, enfrenta o Palmeiras, às 21h, no Pacaembu. (Indyra Tomaz) Fonte: