Fortaleza perde para o líder Atlético Mineiro

Imagem de divulgação da web
O Fortaleza perdeu para o líder Atlético Mineiro, na tarde deste domingo (12 de setembro), pela 20ª Rodada do Brasileirão Assai 2021 Série A, na Arena Castelão, por 2 a 0. Os gols atleticanos foram no segundo tempo através de Zaracho, aos quatro minutos; e Júnior Alonso, aos 23 minutos. Foi a quinta derrota leonina e primeira como mandante. O Fortaleza cai para quarta colocação com 33 pontos, vindos de nove vitórias e seis empates. Marcou 29 gols e levou 22. Saldo de sete gols.
  • Substituições: Robson (Igor Torres), Yago Pikachu (Edinho), Matheus Jussa (Matheus Vargas), David (Wellington Paulista) e Lucas Lima (Romarinho).
  • Cartão amarelo: Tinga (terceiro cartão amarelo).
O Atlético Mineiro lidera isolado com 42 pontos, vindos de 13 vitórias e três empates. O Atlético em 19 jogos, perdeu três. Marcou 29 gols e levou 13. Saldo de 16 gols.
  • Substituições: Vargas (Diego Costa), Jair (Réver), Hulk (Keno), Nacho Fernandes (Nathan) e Mariano (Guga)
  • Cartão amarelo: Mariano, Jair e Cuca.
  • Gols: Zaracho, aos quatro; e Júnior Alonso, aos 23 minutos do segundo tempo.