Guarany de Sobral e Caucaia ficam no empate em 1 a 1

Cacique do Vale é o vice-líder do Estadual, enquanto a Raposa Metropolitana está em 4º lugar Jogando no Junco, o Guarany de Sobral encarou o Caucaia, nesa quinta-feira (23), em partida que terminou em 1 a 1. Os gols da disputa foram marcados por Max, contra para a equipe visitante, e Ciel para o time mandante.   Após cobrança de falta feita por Jacaré, a bola desviou na cabeça de Max e foi para o fundo das redes do goleiro Mauro, aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 25 minutos, após cobrança de pênalti de Ciel, o Guarasol empatou. Com o resultado, o Guarany é o vice-líder do estadual, com 14 pontos, mesma pontuação do Barbalha, mas leva desvantagem no saldo de gols. Já a Raposa Metropolitana é o 4º colocado, com 8 pontos. Na próxima rodada, o Guarany de Sobral visita o Floresta em partida realizada no sábado (25), às 16 horas, no estádio Raimundão. No mesmo dia e horário, o Caucaia enfrenta o Atlético Cearense no estádio Presidente Vargas. Fonte: Cnews