Fortaleza empata com o Itapipoca no Junco

Imagem da Web
O Fortaleza perdeu os seus primeiros dois pontos no Campeonato Cearense. Neste sábado, o time foi até Sobral e empatou por 1 a 1 diante do Itapipoca na sua quinta partida na competição. Com 13 pontos o tricolor segue na liderança do grupo A1. Já o Itapipoca, mandante do confronto, somou seu primeiro ponto em cinco jogos. Disputado sob forte sol em Sobral, o primeiro tempo da partida não foi bom. O Itapipoca, mandante da partida, se preocupou apenas em se defender e fez com qualidade. O Fortaleza teve mais posse de bola, mas não criou poucos lances de perigo. O primeiro grande momento ocorreu aos 16 minutos. Éverton bateu falta no ângulo para defesa do goleiro Alberto. Jean Mota, pelo lado esquerdo, foi o jogador que mais tentou jogadas ofensivas, mas a maioria de seus cruzamentos não levava perigo. Apenas aos 44 minutos o tricolor voltaria a assustar, quando o zagueiro Douglas por pouco não marcou gol contra. No segundo tempo o Itapipoca abriu o marcador, gol marcado por índio, logo aos sete minutos. O atacante aproveitou falha grave do zagueiro Edimar, invadiu a área e chutou colocado, rasteiro, para vencer o goleiro Erivélton. A partir daí o que se viu foi o Fortaleza tentando empatar de qualquer maneira, mas o time teve problemas para criar oportunidades até a saída de Elias e Juninho de campo. Já com Eduardo e Clebinho as coisas melhoraram para o tricolor. O próprio Eduardo, Max Oliveira, Clebinho e Dudu Cearense tiveram chances, mas desperdiçaram. O empate apareceu aos 41 minutos. Eduardo avançou pela direita e cruzou na cabeça de Anselmo que, tranquilo, venceu o bom goleiro Alberto. O Fortaleza agora volta ao estadual na quarta-feira, no PV, contra o Icasa. O jogo está marcado para às 19 horas. No Junco (Itapipoca x Fortaleza) Público pagante: 251 Não pagante: 72 Renda: R$ 2.520,00 Fonte: http://esportes.opovo.com.br/