Fortaleza bate o Flamengo e conquista a 1ª vitória no Brasileirão

O Fortaleza saiu na frente com o gol de Robson ainda no primeiro tempo, mas Everton Ribeiro antes do intervalo, deixou o placar equilibrado. (Foto: Assessoria Fortaleza)
O Fortaleza enfrentou o Flamengo neste domingo (5), no Maracanã e arrancou vitória nos acréscimos do segundo tempo por 2 x 1. A partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro marcou o primeiro triunfo na competição nacional. A situação do Fortaleza não era confortável. O Leão estava apenas com dois pontos conquistados em oito partidas. O Fortaleza saiu na frente com o gol de Robson ainda no primeiro tempo, mas Everton Ribeiro antes do intervalo, deixou o placar equilibrado. Na segunda etapa, o time carioca teve a chance da virada, mas Pedro cobrou pênalti que foi parar na trave. O jogo foi definido aos 46 minutos do 2º tempo, quando Hércules acertou belo chute e fechou o placar final. Com o resultado, o Leão do Pici continua na lanterna do Brasileirão com 5 pontos, na 20ª posição. Já o Mengão fica com 12 pontos, na 10ª posição. Fonte: https://gcmais.com.br/