Com Castelão lotado, Ceará perde por 3 a 0 para o Flamengo

Jogando em casa, frente a 49.989 torcedores, o Ceará teve um início bastante intenso, buscando mais o jogo, valorizando muito a posse de bola em diversas trocas de passes frente à área adversária.
  Mesmo superior, o Alvinegro viu o adversário abrir o placar aos 21 minutos da primeira etapa. Após cobrança de lateral e bate-rebate na área do goleiro Diogo Silva, o zagueiro Pablo Marí fez um a zero para os visitantes. 14 minutos depois, após tabela entre Gabriel e Berrío, o camisa nove rubro-negro marcou o segundo gol flamenguista. Aos 44 minutos do primeiro tempo, João Lucas levantou a bola na área e Thiago Galhardo tocou de cabeça para as redes, mas viu a arbitragem anular o gol por impedimento. Após a volta do intervalo, o ritmo apresentado pelo Vozão no início da partida se repetiu e, assim como no lance no final da primeira etapa, o Ceará teve um gol anulado por impedimento. Logo aos sete minutos, Tiago Alves marcou, mas estava a frente do penúltimo defensor. Já no último lance da partida, após bola alçada na área, Arrascaeta fechou o placar em 3×0. Com a derrota o Vozão ficou na 13ª colocação com 20 pontos. E agora? Nesta segunda-feira (26), a delegação rubro-negra segue viagem para Porto Alegre. O Flamengo enfrenta o Internacional na próxima quarta (28), às 21h30, no Beira Rio, pela partida de volta das quartas de final da Copa Libertadores. No primeiro confronto, o time venceu por 2 a 0 no Maracanã. Fonte: http://cnews.com.br/