Fortaleza vence e Ceará empata na Copa São Paulo

Ceará e Fortaleza estiveram em campo nesta quarta-feira (9) pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. Foto: Agência O Globo / Futura Press O Fortaleza venceu o JV lideral/MA por 2 a 1, em São Bernardo do Campo/SP. Jean abriu o marcador aos 21 minutos para o tricolor cearense. A equipe maranhense empatou aos 29, também da primeira etapa. O gol da vitória veio aos 26 minutos do segundo tempo, quando Romário recebeu passe na área e tocou no canto. O triunfo levou o time comandado por Jorge Veras à liderança do grupo P, com 4 pontos. Também com 4 pontos está o São Bernardo/SP, que decide a classificação com o Leão no domingo, às 8h. Caxias/RS e JV Lideral/MA têm 1 ponto cada. A partida foi marcada por 4 gols anulados por impedimento. Antes de marcar o tento da vitória, Romário havia desperdiçado uma cobrança de pênalti. Ceará empata e fica longe da vaga Em Sumaré/SP, o Ceará empatou em 1 a 1 com o São Raimundo/RR. Robinho abriu o marcador para o alvinegro cearense, aos 45 minutos do primeireotempo. O gol de empate veio na etapa final, marcado por Tales, de Pênalti. O resultado deixou o Ceará com apenas 1 ponto marcado em 2 rodadas, na terceira posição do grupo N. O líder é o Santa Cruz, com 6 pontos, seguido pelo Sumaré, com 4. O Vovô encara os donos da casa na rodada final. Na Copa São Paulo, apenas os primeiros colocados de cada grupo têm vaga garantida na próxima fase. Os melhores segundos também avançam. Do Diário do Nordeste