Fortaleza garante liderança isolada na 1ª fase da Série C ao vencer o Icasa

O Fortaleza garantiu o primeiro lugar do Grupo A da Série C ao vencer o Icasa por 1 a 0, na tarde deste domingo (21), no Estádio Presidente Vargas. O resultado deixou o Leão com 38 pontos, na liderança isolada e não pode ser mais alcançado pelo vice-líder Luverdense, que tem 34 pontos. O Icasa caiu para a 5ª posição, com 21 pontos. O jogo Fortaleza e Icasa fizeram um primeiro tempo sem grandes emoções. O Leão até começou mais agressivo com as jogadas de Guto e Assisinho. Já o Icasa ficou mais na retranca, nos minutos iniciais. Em um dos lances do Fortaleza, o atacante Assisinho fez boa jogada na área do Icasa quando deu passe para Jailson, que tinha tudo para abrir o placar. O goleiro João Paulo estava ligado na jogada e conseguiu fazer o corte. Depois dos 20 minutos, o Icasa conseguiu equilibrar a partida e passou a criar mais jogadas com Luis Mário e Niel. Porém, não foi o suficiente para balançar as redes. Primeiro tempo zerado no placar. 2º tempo Depois de retornar do intervalo, o Fortaleza voltou a apresentar o futebol das últimas partidas e foi pra cima do Icasa. Aos 5 minutos, Geraldo deu um bom passe para Jailson, que tentou de bicicleta. O atleta não pegou bem na bola e perdeu grande oportunidade de abrir o placar. O Fortaleza teve a iniciativa na etapa complementar e conseguiu balançar as redes do PV aos 20 minutos. Assisinho cobrou falta e acertou o ângulo direito do goleiro João Paulo. Golaço! o Icasa também mudou mas não conseguiu esboçar reação. O Leão ainda teve boas chances de ampliar o placar nas jogadas de Doda, Waldison e Geraldo. O jogo ficou fácil para o Fortaleza, que apenas adminstrou a partida. Final de jogo com vitória do Tricolor. 18ª rodada Na última rodada do Grupo A da Série C, o Fortaleza enfrenta o Guarany de Sobral, domingo (28), às 17h (horário cearense), no Junco. No mesmo dia e horário, o Icasa decide seu futuro na competição contra o Paysandu, no Romeirão. Do Diário do Nordeste