Fortaleza empata e garante a primeira posição

A equipe Sub-19 do Fortaleza ficou no empate de 1 a 1 com o São Bernardo, neste domingo (13), no estádio Baetão (em São Bernardo do Campo), e garantiu a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior em primeiro do Grupo P, com cinco pontos. Depois de um primeiro tempo com boa oportunidade para as duas equipes, mas sem redes serem balançadas, o São Bernardo abriu o placar aos quatro minutos da segunda etapa, com um gol de pênalti cobrado por Gabriel. Tudo indicava que o time paulista iria conquistar a primeira posição do grupo, mas, aos 39 minutos, o Fortaleza também teve um pênalti ao seu favor. O meia Edinho foi para a cobrança e não desperdiçou, garantindo o empate. O Leão enfrenta agora o Botafogo-RJ na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A data, o horário e o local da partida ainda serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol. Do Jangadeiro Online