Ceará joga mal e acaba derrotado pelo Avaí

O Ceará voltou a jogar mal e acabou derrotado por 2 a 1 para o Avaí, na tarde deste sábado, pela 15ª rodada da Série B. Mesmo como visitante, o Vozão abriu o marcador, com Mota, mas sofreu a virada. A derrota deixou o Ceará mais perto da zona de rebaixamento, na 14ª colocação*, com 18 pontos. O Z4 é aberto hoje pelo ASA, com 14 pontos conquistados. O Avaí saltou para 10º, com 21 pontos ganhos. O jogo O primeiro tempo foi equilibrado. Com muita marcação, as duas equipes davam pouco espaço para a equipe adversária. Itamar já tinha obrigado Diego a fazer grande defesa quando o Ceará abriu o placar, aos 22 minutos. Após cobrança de falta na área, Luizão chuta mal e Mota empurra para as redes. Pênalti polêmico Praticamente assim que a bola rolou, o árbitro Elmo Resende viu penalidade de Apodi. Jogadores do Ceará reclamaram muito da marcação. Na cobrança, Cléber Santana empatou, aos 24 minutos. As duas equipes tiveram algumas chances de marcar, mas o placar não foi mais alterado. A segunda etapa começou com o Avaí pressionando. Adílson passou a ser um dos destaques do jogo, enquanto a defesa alvinegra tinha dificuldades para parar o ataque do Leão da Ilha. O técnico interino Anderson Silva sacou Rogerinho e colocou Misael no jogo, tentando explorar a velocidade do atleta. A virada O Avaí seguiu melhor em campo e chegou à virada aos 26 minutos. Após cruzamento da esquerda, Adílson saiu mal e Diogo Acosta subiu mais do que a zaga e o goleiro para marcar de cabeça. As substituições de Anderson Silva não conseguiram fazer o Ceará melhorar muito. Hugo e Thiaguinho entraram, o Vozão ensaiou uma pressão, mas criou poucas chances que levaram perigo ao gol de Diego. Próxima rodada O Vozão volta a campo na próxima sexta-feira, diante do vice-lanterna Grêmio Barueri/SP, no PV. Na terça-feira (07), o Avaí recebe o ABC. Do Diário do Nordeste  Online