Copa do Nordeste: Fortaleza vence o América (RN) de virada em Salvador e lidera o grupo A

O Fortaleza venceu de virada o América (RN), pelo placar de 3 a 1, na noite desta teça-feira (21), no estádio Barradão, em Salvador (BA), a partida era válida pela última rodada da fase de classificação da Copa do Nordeste. O primeiro gol da partida saiu depois de um bate rebate na entrada da área do Tricolor do Pici, Romarinho acertou um belo chute que encobriu o goleiro do Fortaleza, Felipe Alves, abrindo o marcador para o América de Natal, aos 29 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Fortaleza saiu aos 22 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta o goleiro do América (RN), rebateu a bola, Carlinhos cruzou na áerea e Wellington Paulista cabeceou para o fundo do gol, sem chances de defesa para o arqueiro do time potiguar. O segundo gol do Fortaleza saiu aos 34 minutos do segundo tempo, Osvaldo fez uma bela jogada, cruzou na cabeça de Wellington Paulista que mais uma vez só teve o trabalho de cabecear para o fundo do gol, fazendo Fortaleza 2 a 1, no marcador. O terceiro gol do Tricolor do Pici saiu aos 46 minutos do segundo tempo, Osvaldo sofreu pênalti, Éderson bateu e ampliou o placar no Barradão, fazendo Fortaleza 3 a 1. Com esse resultado o Fortaleza continuou na liderança do Grupo A com 17 pontos. Fonte: http://cnews.com.br/