Ceará perde para o São Paulo com gol de Dani Alves

O Ceará agora se prepara para enfrentar o Flamengo no próximo domingo (25), às 19 horas, na Arena Castelão O Ceará perdeu para o São Paulo pelo placar de 1 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo (18), no estádio do Morumbi. O gol da vitória do Tricolor Paulista foi marcado pelo estreante do dia, Daniel Alves.   Juanfran, outro estreante do dia, aos 38 minutos do primeiro tempo, tocou para Raniel, que ajeitou a bola para Daniel Alves, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes do goleiro Diogo Silva. O Ceará ainda reclamou de um pênalti não marcado em Felippe Cardoso. Ele recebeu a bola de frente com o goleiro, e foi derrubado pelo arqueiro são paulino. Com a derrota o Ceará caiu para a 11ª posição com 20 pontos, o São Paulo somou mais 3 pontos e assumiu a 5ª posição com 27 pontos. O Ceará agora se prepara para enfrentar o Flamengo no próximo domingo (25), às 19 horas, na Arena Castelão. Até ontem (17), já tinham sido vendidos quase 26 mil ingressos de forma antecipada. O São Paulo volta a campo no meio da semana para enfrentar o Athletico (PR), e no final de semana pega o Vasco da Gama. Fonte: http://cnews.com.br/c