Ceará empata com o São Paulo no final da partida no Castelão

O Ceará empatou com o São Paulo na noite deste domingo (24), na Arena Castelão, pelo placar de 1 a 1.  A partida era válida pela 34ª rodada da série A do Brasileirão. O time cearense precisava da vitória para se distanciar da zona de rebaixamento. O gol do São Paulo saiu aos 45 minutos do primeiro tempo, Reinaldo tocou para Lizieiro que chutou mal e a bola sobrou para Igor Gomes, que cruzou para Juanfran mandar de primeira para Vitor Bueno que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol do Ceará. Felipe Baixola recebeu a bola de Mateus Gonçalves, chutou para o gol, a bola desviou no zagueiro Léo e acabou encobrindo o goleiro Volpi, deixando tudo igual no placar na Arena Castelão. Com esse resultado o Ceará continua na 15ª posição com 37 pontos e na próxima rodada encara o Flamengo no Maracanã, no jogo da comemoração das conquistas da Taça Libertadores e do Brasileirão. Fonte: Cnews