Ceará deixa escapar vitória nos acréscimos e empata com o Cuiabá fora de casa

Três dos quatro gols foram marcados no 2º tempo. Foto: Israel Simonton/CearaSC
Com um gol sofrido aos 48 minutos do 2º tempo, o Ceará empatou em 2 a 2 com o Cuiabá, na noite deste domingo (11), na Arena Pantanal, em jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O Alvinegro, que não perde há sete jogos, soma 15 pontos e ocupa momentaneamente em 11º lugar. Já o Cuiabá está no Z-4, em 18º lugar, acumulou o sexto empate no campeonato e segue sem vencer após 9 jogos. A equipe mato-grossense poderia ter encerrado o jejum na noite deste domingo, já que saiu na frente do Ceará, na Arena Pantanal, com o gol de cabeça de Elton aos 26 minutos, após cobrança de escanteio da esquerda. Porém, a expulsão de Pepê, ainda no primeiro tempo, pelo segundo cartão amarelo, dificultou a vida do Dourado. Na segunda etapa, com mais espaço em campo e com a ajuda do meio-campo Lima, com duas assistências, o Ceará virou em 20 minutos, com gols de Rick e Jael. Mas já no finalzinho, aos 48, Jenison aproveitou a pressão do Cuiabá para empatar. O Ceará agora entra em campo no próximo sábado (17) para enfrentar o Athletico Paranaense na Arena Castelão, em Fortaleza. Fonte: https://gcmais.com.br/