O mercadinho São Luiz foi condenado a pagar R$ 20 mil a uma cliente que passou mal após consumir sushi no local. A decisão foi tomada nesta quarta-feira, 13, pelo juiz Matheus Pereira Júnior.
A cliente ingressou com ação na Justiça e requereu indenização de 39 salários mínimos. Ela pediu ainda um salário mínimo para o ressarcimento de despesas com remédios e transporte.
O magistrado determinou o pagamento de R$ 20 mil, por danos morais, e negou a reparação material, entendendo que a consumidora não comprovou as despesas.
No dia 27 de abril deste ano, pessoas foram internadas em hospitais de Juazeiro, Crato e Barbalha apresentando febre, dores intestinais, naúseas, tontura e dores de cabeça disseram ter comido o sushi
Entenda a notícia
Segundo os autos, no dia 21 de abril deste ano, a cliente consumiu sushi no estabelecimento, na cidade do Crato, e contraiu infecção. A servidora pública foi internada e perdeu cinco dias de trabalho.
A Vigilância Sanitária do município Farias Brito solicitou análise do produto no Laboratório Central de Saúde Pública (Lacen). O resultado constatou a presença de microrganismos em todas as amostras de sushi e da bactéria “salmonella”, além de coliformes.
A cliente ingressou com ação na Justiça e requereu indenização de 39 salários mínimos. Ela pediu ainda um salário mínimo para o ressarcimento de despesas com remédios e transporte.
O magistrado determinou o pagamento de R$ 20 mil, por danos morais, e negou a reparação material, entendendo que a consumidora não comprovou as despesas.
No dia 27 de abril deste ano, pessoas foram internadas em hospitais de Juazeiro, Crato e Barbalha apresentando febre, dores intestinais, naúseas, tontura e dores de cabeça disseram ter comido o sushi
Entenda a notícia
Segundo os autos, no dia 21 de abril deste ano, a cliente consumiu sushi no estabelecimento, na cidade do Crato, e contraiu infecção. A servidora pública foi internada e perdeu cinco dias de trabalho.
A Vigilância Sanitária do município Farias Brito solicitou análise do produto no Laboratório Central de Saúde Pública (Lacen). O resultado constatou a presença de microrganismos em todas as amostras de sushi e da bactéria “salmonella”, além de coliformes.
Redação O POVO Online
O Povo
Últimos posts por Zeudir Queiroz (exibir todos)
- Polícia prende homens flagrados invadindo e roubando casa na zona rural de Cascavel - 3 de maio de 2024
- Censo Previdenciário em Caucaia: última semana para atualização cadastral dos servidores ativos - 2 de maio de 2024
- Autarquia Municipal de Trânsito (AMT) realiza Campanha em alusão ao Maio Amarelo - 2 de maio de 2024