Icasa vence Fortaleza e reverte vantagem na semifinal

O Icasa não tomou conhecimento da melhor campanha do Fortaleza. Após sair perdendo por 1 a 0, o Verdão virou para 3 a 1 e garantiu vantagem no jogo de volta da semifinal. Com o resultado, o time alviverde garante umavaga na decisão caso não seja derrotado por mais de 1 gol de diferença no jogo de volta, sábado (12), no PV. Ao Fortaleza, resta tentar vencer por pelo menos 2 gols de vantagem. O jogo A partida foi equilibrada na primeira etapa. o Icasa menteve mais a bola em sua posse nos minutos iniciais, mas deu pouco trabalho ao goleiro Ricardo. O Fortaleza, quando atacava, chegava com mais perigo. Aos 27 minutos, Evandro perdeu gol incrível, ao finalizar na pequena área. Um minuto depois, no entanto, Waldison tomou a bola da zaga e foi derrubado. Pênalti, que ele próprio cobrou e abriu o marcador. Logo que se iniciou a segunda etapa, veio o empate do time da casa. Após cobrança de falta na barreira, Douglas acertou uma bomba de fora da área, 1 a 1. O Verdão seguiu melhor na partida, criando boas chances de gol. A virada veio aos 25 minutos, quando Eduardo Luiz marcou contra, após cobrança de falta pela esquerda, 2 a 1. A vantagem icasiana foi ampliada aos 38 minutos, quando Canga soltou uma bomba, sem defesa para o goleiro Ricardo, 3 a 1. O Fortaleza chegou a pressionar nos minutos finais, acertando o travessão icasiano, mas não conseguindo reduzir a vantagem adversária. Fonte: Diário do Nordeste