Na estreia do Cearense 2013, Ferroviário vence Crato com gol no fim

Ferroviário estreou no Campeonato Cearense com vitória. Na tarde deste sábado (05), o Tubarão da Barra venceu por 1 a 0 a equipe do Crato com gol nos acréscimos. A partida foi disputada no PV e contou com transmissão ao vivo da TV DN. Foto: Natinho Rodrigues O jogo Os primeiros minutos de jogo foi marcado pelo equilíbrio. O Ferroviário tentava chegar no ataque, mas esbarrava da defesa do Crato, que procurava abrir espaços no toque de bola. O Azulão teve boa chance de abrir o placar aos 26 minutos, quando o atleta Lamar tentou de marcar de voleio. O chute passou com perigo no gol de Fernando Jr. O Ferroviário não conseguia furar o bloqueio do Crato e entrar na área. O Tubarão da Barra tentou as jogadas aéreas mas também não conseguiu nada. Primeiro tempo sem gols no Presidente Vargas. 2º tempo O Ferroviário iniciou a etapa complementar assustando a defesa do Crato. Aos 3 minutos, Luizinho cabeceou no travessão. O time do cariri não se intimidou com o susto e foi pra cima. A tabela de Janeudo e Paulinho Guerreiro quase surte efeito em duas oportunidades. Faltou pontaria na hora de finalizar. Aos 16 minutos, Tinga aproveitou escanteio e tentou marcar de cabeça. A bola levou muito perigo para o goleiro do Crato. A partida ficou movimentada, porém, os clubes pecavam nas finalizações. O Crato criou várias chances e foi quem perdeu mais oportunidades. No fim do jogo, o Ferroviário acertou mais uma bola no travessão. Kleiton pegou bem e quase marcou. O gol do Ferrão veio nos acréscimos. Giancarlo recebeu levantamento de Kleiton e mandou de cabeça direto pro gol. Fim de papo no PV e vitória do Ferroviário. A partida contou com um público de 1.733 pagantes e público total de 1.828 pessoas. A renda de Ferroviário 1 x 0 Crato foi de R$ 29.455,00. 2ª rodada Na próxima quarta-feira (9), o Ferroviário enfrenta o Horizonte, às 20h15, no PV. Já na terça-feira (8), o Crato vai até Sobral enfretar o Guarany no mesmo horário. Horizonte vence na estreia No outro duelo que marcou a abertura do Campeonato Cearense 2013, o Horizonte venceu o estreante São Benedito também com gol nos acréscimos. Mica foi o autor do gol. Do Diário do Nordeste