Fortaleza vence o Coritiba e sai da zona de rebaixamento da Série A

O Fortaleza venceu o Coritiba na disputa desta quinta-feira (4) na Arena Castelão. O Coxa chegou a abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas o Leão marcou três em seguida, garantindo a vitória. O jogo aconteceu na 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 26 minutos de jogo, Ricardo Oliveira, do Coritiba, balançou as redes e, depois da análise do VAR, teve o lance validado. Ainda no primeiro tempo, o Fortaleza garantiu a virada. David marcou um, levando o jogo ao empate, e depois outro, encerrando a primeira parte no 2 a 1 para o Leão. Wellington Paulista marcou o terceiro aos 38 minutos do segundo tempo, cravando a vitória do Fortaleza. O resultado, porém, pressiona o Coritiba na briga pela permanência na Série A. Já na próxima rodada, o Coxa pode cair para a série B, dependendo do desempenho. O Fortaleza volta para os campos na próxima quarta-feira (10) em um confronto com o Vasco da Gama. O jogo acontecerá na Arena Castelão, aqui na Capital, e começa às 19h15. Fonte: https://gcmais.com.br/