Fortaleza empata com o Caxias/RS na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O Fortaleza estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com um empate de 1×1 diante do Caxias/RS, em partida realizada neste domingo (6), no estádio Baetão. Fortaleza e Caxias fizeram um primeiro tempo sem grandes emoções, com duas chances de cada lado, todas em chutes de fora da área. No segundo tempo, o Caxias pressionou e conseguiu marcar aos 19 minutos, com Léo, em cobrança de penalty. O tricolor chegou ao empate aos 31 minutos. Edinho foi derrubado dentro na área. Na cobrança do penalty, Romarinho empatou. Embalado, o Fortaleza ainda acertou o travessão do Caxias, que teve um jogador expulso. O placar, no entanto, não foi mais alterado. A próxima partida do Fortaleza na Copinha acontece diante do JV Lideral na quarta-feira (9), às 15h (horário local). Do O Povo