Flamengo e Ceará empatam na Arena Castelão

Vovô marcou com Vina. Fla empatou com Vitinho. Foto: Felipe Santos/CearáSC
Em jogo marcado por 90 minutos de intensidade, Ceará e Flamengo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (22) na Arena Castelão, em jogo válido pela 17ª rodada da Série A do Brasileirão. Esse foi o 9º empate do Ceará em 17 jogos. Com o resultado, o Vovô segue, por enquanto, em 8º lugar no Campeonato, com 24 pontos. Já o Fla fecha o G-4, em 4º lugar. No 1º tempo, as duas equipes fizeram um jogo aberto, com chances para os dois lados. O Ceará foi mais efetivo e conseguir na frente, aos 31 minutos. Vina recebeu na área, dominou e bateu forte, sem chance para Diego Alves. Na etapa final, o jogo seguiu movimentado. Nos primeiros minutos, o Ceará conseguiu impor pressão, rondando a zaga área rubro-negra. Mas foi o time carioca, na primeira boa subida ao ataque na etapa final, que marcou. Aos sete minutos do 2º tempo, Vitinho recebeu com liberdade na entrada da área e bateu forte, no canto direito do goleiro Richard. O jogo seguiu franco. O Flamengo buscando a virada e o Ceará explorando o contra-ataque para tentar voltar a ficar à frente no marcador. Mas o placar ficou mesmo no 1 a 1. O Ceará volta a campo no próximo domingo (29), quando enfrenta o América-MG, em jogo marcado para as 11h, no estádio Independência, em Belo Horizonte. Fonte: https://gcmais.com.br/