Com dois gols em dois minutos, Icasa empata com América/RN no Romeirão

O Icasa tinha tudo para encostar no G4. Após primeiro tempo movimentado no Romeirão, mas sem gols, a equipe alviverde conseguiu abrir o placar aos 41 da etapa final, em cobrança de pênalti de Tadeu. O Verdão do Cariri, porém, pecou na bola parada e não conseguiu segurar o placar, sofrendo um gol aos 42. A partida, que terminou em 1 a 1, foi válida pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Foto: Normando Soracles/miseria.com.br Com o resultado, o Verdão chegou aos 32 pontos, ocupando a 6ª colocação. A distância para o G4, que antes da rodada eram de apenas 3 pontos, agora aumentou para 5, devido à vitória do Joinville/SC. O alviverde volta a campo no próximo sábado (14), às 16h20. O time do técnico Sidney Sampaio enfrentará o Avaí na Ressacada (SC), concorrente direto na briga pelo G4. O América/RN recebe o Paysandu, também no sábado, às 21h, no Nazarenão. Emoção guardada para os minutos finais Com o Romeirão lotado, Icasa e América/RN não buscaram uma postura defensiva durante toda a partida. A primeira etapa, mesmo sem gols, foi bastante movimentada, com chances claras de gols para ambos os lados. A etapa final caminhava da mesma forma. Tanto o Verdão do Cariri quanto o time potiguar pecavam nas finalizações. Até que aos 41 min o alviverde abriu o placar em cobrança de pênalti com o atacante Tadeu. A vantagem, porém, só durou um minuto. Aos 42, o zagueiro Edvânio recebeu cruzamento, contou com a falha do goleiro João Ricardo e empatou a partida no Romeirão. Os minutos finais da partida foram de muita emoção. Aos 44, Chapinha encheu o pé e obrigou o goleiro Sílvio a fazer grande defesa. O alvirrubro respondeu com Jimmy, aos 46, quando o atacante apareceu cara a cara com o camisa 1 do Icasa, mas tentou o drible e desperdiçou a oportunidade. Antes do apito final, Chapinha teve nova oportunidade. O meia arriscou forte chute da entrada da área e tirou tinta da trave do América/RN. Fonte: Diário do Nordeste