Ceará se reabilita e goleia América-MG no Castelão

Ceara-SportingApós duas duras derrotas, o Ceará conseguiu se reabilitar diante do torcedor. Em jogo bastante movimentado, com sete gols, o Alvinegro venceu o América-MG por 5 a 2, nesta terça-feira (9), na Arena Castelão, pela 21ª rodada da Série B e voltou a enconstar na liderança. Mesmo com o triunfo, o Vovô segue na terceira colocação, com 38 pontos. Com as vitórias dos catarinenses Joinville e Avaí, o time cearense não conseguiu voltar à liderança, mas se manteve próximo dos dois primeiros colocados – a diferença para o líder é de apenas um ponto. O resultado alvinegro foi construído com grande contribuição do setor ofensivo. Eduardo, com dois belos gols, e Magno Alves, também duas vezes, balançaram as redes, além do zagueiro Sandro. A dupla de zaga do Coelho, Adalberto e Vitor Hugo, descontou. Ficha técnica: Ceará: Luís Carlos; Samuel Xavier, Sandro (Hélder Santos), Diego Ivo (Amaral) e Vicente; João Marcos, Ricardinho, Souza e Eduardo (Marcus Vinícius); Magno Alves e Bill. Técnico: Sérgio Soares América-MG: Fernando Leal; Pablo, Adalberto, Vitor Hugo e Gilson; Leandro Guerreiro, Júnior Lemos, Andrei Girotto (Mancini) e Renan Oliveira (Bruninho); Willians (Ricardinho) e Obina. Técnico: Moacir Júnior Gols: Eduardo, aos 8, Sandro, aos 23, Adalberto, aos 24, Vitor Hugo, aos 34, e Magno Alves, aos 37 minutos do primeiro tempo. Magno Alves, aos 16 minutos do segundo tempo Cartões amarelos: Sandro (Ceará); Gilson e Leandro Guerreiro (América-MG) Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE) Data: 09/09/2014 Árbitro: Jailson Macedo Freitas Assistentes: Fábio Pereira e Luiz Carlos Silva Teixeira Público: 7.249 pagantes Renda: R$ 67.214

Fonte: Diário do Nordeste