Ceará goleia Chapecoense e se aproxima do G-6 do Brasileirão

Neste sábado (10), o Ceará goleou a Chape por 4 x 1, no Castelão, na abertura da 14ª rodada do Brasileirão, e subiu para a sétima posição, com 20 pontos. O time catarinense, por outro lado, permaneceu com 10 pontos e no 18° lugar.

Primeiro tempo

Desde o início, o Ceará pressionou e criou chances. Aos 12 minutos, Wesley marcou para o Vozão, mas a arbitragem anulou por impedimento.
A Chapecoense respondeu com o chute de longe de Augusto, aos 32 minutos, mas Diogo Silva defendeu. Porém, aos 50 minutos, Thiago Galhardo aproveitou cobrança de falta e cabeceou para abrir o placar para o Ceará.

Segundo tempo

Após o intervalo, aos 11 minutos, Gum deu espaço, e Felippe Cardoso chutou forte para ampliar para o Vozão.
Dois minutos depois, Bruno Pacheco derrubou Cristovam na área. Galhardo bateu alto, no canto esquerdo, e marcou o terceiro do Ceará.
Com 43 minutos, Renato Kayzer diminuiu para a Chape, porém, no minuto seguinte, Galhardo completou a goleada do Ceará. Fonte: https://onefootball.com/