Ceará e São Paulo empatam no Castelão

Jorginho (em destaque) fez o gol do Ceará na partida. Foto: Felipe Santos/Ceará SC
Em partida realizada na noite deste domingo (27) na Arena Castelão, Ceará e São Paulo empataram em 1 a 1. Com isso, o Vovô terminou a sétima rodada do Brasileirão na 12ª posição com nove pontos, enquanto o Tricolor paulista aparece na 17ª posição com 4 pontos. O Ceará saiu na frente ainda no primeiro tempo, aos 22 minutos, quando Jorginho aproveitou rebote, após uma sequência de defesas do goleiro Tiago Volpi, para marcar. Porém, aos seis minutos da etapa final, o Tricolor conseguiu empatar graças a gol contra de Gabriel Dias. E a igualdade permaneceu até o fim. O Ceará volta a campo na próxima quinta-feira (1º) para enfrentar o líder Bragantino, em partida marcada para as 16h, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista-SP. Já o São Paulo retorna a campo na próxima quarta-feira (30), quando faz clássico com o Corinthians. Fonte: https://gcmais.com.br/