Ceará e Bahia empatam em 0 a 0 no Castelão

Neste sábado (8) à noite, Ceará e Bahia (foto Pedro Chaves) empataram em 0 a 0 em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O ponto somado na Arena Castelão fez o Bahia subir para o terceiro lugar na tabela de classificação, com 14 pontos, enquanto o Ceará permanece no 11º, com dez. No primeiro tempo em Fortaleza, o jogo foi muito travado, sem muitas chances criadas. O Ceará arriscou em chutes de fora de área, mas sem sucesso. E a melhor oportunidade para o Bahia foi aos 47 minutos, quando, após cobrança de escanteio, Fernandão emendou uma bicicleta, mas Arthur Cayke tocou na bola e acertou a trave. Na volta do intervalo, a partida ficou mais equilibrada ainda. O Vozão quase marcou com Galhardo, aos 11 minutos, que obrigou Douglas a fazer uma ótima defesa. O Bahia respondeu com Arthur Cayke, aos 16, que finalizou na trave. Nos últimos minutos, o time da casa pressionou mais, mas o marcador não foi alterado.
Ceará: Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Luiz Otávio e Thiago Carleto; Fabinho, Ricardinho, Fernando Sobral e Thiago Galhardo; Rick (Leandro Carvalho) e Bergson (Romário) – Treinador: Enderson Moreira. Cartão amarelo: Samuel Xavier e Ricardinho.
Bahia: Douglas; Nino, Ernando, Lucas Fonseca e Moisés; Elton (Eric Ramires), Gregore e Douglas; Elber (Arthur Cayke), Fernandão (Rogério) e Artur – Treinador: Róger Machado. Cartão amarelo: Gregore e Artur.
Renda de R$ 151.173,00 para 14.889 pagantes e 677 não pagantes.