Campeonato Cearense: Ceará arranca empate com Ferroviário no PV

Na estreia do estadual, o Ceará de Argel Fucks arrancou o empate em 1 a 1 com Ferroviário, na noite desta quarta-feira (29), com gols de Wellington Rato, para o Tubarão da Barra, e Samuel Xavier, para o Alvinegro. Enquanto ocorria a derrota por 1 a 0, a torcida do Ceará perdeu a paciência com Argel e pediu novo treinador. São cinco jogos oficiais e um jogo-treino sob o comando do técnico e ainda nenhuma vitória. Primeiro tempo
O primeiro tempo não teve emoção no Estádio Presidente Vargas. Foram raras chances de gol. Wellington Rato, no entanto, colaborou para o fim do marasmo ao marcar um golaço de fora da área, sem chance de defesa para Fernando Prass. O Ceará não conseguiu empatar. Foi um confronto muito abaixo tecnicamente para o Vovô Segundo tempo
Na segunda etapa, os técnicos fizeram mudanças. Rodrigão teve uma boa chance, mas errou o alvo. E no Ferrão o atacante Wellington Rato por pouco não marcou outro, ao tentar tirar Fernando Prass da jogada. Foi um começo de campeonato difícil para o Ceará, que viu a torcida pedir novo técnico. Mas nos minutos finais, Samuel Xavier conseguiu marcar o gol do empate e acalmou na estreia PRÓXIMOS CONFRONTOS
O Ceará tem pela frente o Pacajus pela 2ª rodada do Campeonato Cearense. O duelo está previsto para a próxima quarta-feira (5) às 21h30, também no PV. Antes, o Vovô vai encarar o Fortaleza no sábado (1º) às 18 horas na Arena Castelão pela Copa do Nordeste, no primeiro Clássico-Rei do ano. O Ferroviário, por sua vez, volta a campo no domingo (2) às 16 horas. O Tubarão recebe o Guarany de Sobral no PV.