Atlético-CE arranca empate com Ferroviário em 1ª rodada do Campeonato Cearense

Ferroviário e Atlético-CE empataram por 1 a 1, no Elzir Cabral, na tarde deste domingo. De pé direito, aos 18 do primeiro tempo, William Machado abriu o placar para o Ferrão. No segundo tempo, a Águia correu atrás do prejuízo e empatou com gol de Bruno Ocara, aos 33.

Ferroviário x Atlético-CE — Foto: Natinho Rodrigues/SVM

Com a casa cheia, o número de presentes na partida chamou atenção. Inicialmente os jogos do Ferrão seriam disputados no Estádio João Ronaldo, em Pacajus. Depois, a diretoria do Tubarão regularizou o Elzir Cabral e entregou os laudos exigidos pelo Corpo de Bombeiros.

Com o resultado, Atlético-CE e Ferroviário somam um ponto cada e estão na terceira e quarta posição na tabela, respectivamente.

Na próxima rodada, a Águia recebe o Horizonte, às 20h, no estádio Raimundão enquanto o Tubarão encara o Guarany de Sobral, às 21h30, no Junco. Ambas as partidas serão válidas pela segunda rodada do Campeonato Cearense.