“Fortaleza sofre derrota apertada para o Vitória na Copa do Nordeste

Em uma partida disputada neste sábado (23), pela sétima rodada da Copa do Nordeste, o Fortaleza foi superado pelo Vitória com um placar de 1 a 0. O gol do time baiano, marcado por Matheuzinho no segundo tempo, garantiu a vitória para os visitantes na Arena Castelão. O Leão, que segue como vice-líder do Grupo B com oito pontos, enfrenta uma sequência sem vitórias na competição regional, acumulando agora quatro jogos sem triunfos. Desde o início, o Fortaleza demonstrou intensidade, pressionando o adversário em seu território. Sob o comando do técnico Juan Pablo Vojvoda, a equipe apostou em uma formação tática mais dinâmica, com Pedro Rocha atuando como referência no ataque. Apesar das oportunidades criadas, como a chance de Moisés, que foi defendida pelo goleiro adversário, o Tricolor não conseguiu converter em gol. No segundo tempo, a dinâmica da partida permaneceu a mesma, com o Fortaleza buscando o ataque e o Vitória explorando os contra-ataques. Apesar das tentativas de finalização, o time da casa esbarrou nas defesas do goleiro adversário. O jogo mudou de rumo quando Pochettino tocou a bola com a mão em uma cobrança de falta, resultando em um pênalti para o Vitória. Matheuzinho converteu a penalidade, definindo o placar em 1 a 0. Apesar dos esforços para buscar o empate, o Fortaleza não conseguiu reverter o resultado desfavorável. Agora, a equipe se prepara para o próximo desafio contra o Maranhão, marcado para quarta-feira (27), às 21h30, no Estádio Castelão, em São Luís, pela oitava rodada da Copa do Nordeste.”