Fortaleza perde para o ABC-RN e cai para a 3ª colocação no Grupo A

Mesmo jogando fora de casa, a torcida do Fortaleza fez questão de comparecer ao estádio Frasqueirão ( FOTO: Rafael Rovere
Com o empate do Botafogo-PB em cima do River-PI, o Fortaleza teria que ganhar, se quisesse recuperar a liderança do Grupo A da Série C, mas não foi isso que aconteceu. Jogando fora de casa, o Tricolor do Pici acabou perdendo para o ABC-RN por 2 a 1. Com o resultado, o time potiguar ultrapassou o Leão e agora está na segunda colocação. O Fortaleza aparece logo em seguida, em terceiro lugar. O próximo jogo do Tricolor será contra o Salgueiro-PE. A partida acontece no sábado (27), às 16h, na Arena Castelão. O Jogo  O ABC não perdeu tempo e marcou logo no primeiro minuto da partida. Echeverria veio pela esquerda e cruzou para Nando cabecear. Após isso a partida perdeu a movimentação devido a forte marcação das duas equipes. Aos 15 minutos, o Fortaleza foi pra cima e empatou. Daniel Sobralense escorou de cabeça após cobrança de escanteio e deixou tudo igual. O Alvinegro Potiguar voltou a levar perigo só aos 29 minutos. Após cobrança de escanteio, Echeverria tocou para o meio da área, mas Edimar tirou de Jones Carioca. Aos 35, o árbitro marcou pênalti para o ABC. Jones Carioca cobrou e o goleiro Erivelton salvou o Leão. Antes do juiz apitar o final do primeiro tempo, foi marcada uma falta perigosa para o Tricolor. Corrêa cobrou mal e a bola ficou com a defesa.  Ainda houve tempo para o volante Pio, do Fortaleza, ser expulso aos 40 minutos, depois de entrada perigosa no goleiro Jota. O segundo tempo começa bem diferente do primeiro. Mesmo com um jogador a menos, o Fortaleza teve um lance perigoso aos 14 minutos. Anselmo chegou com velocidade, mas o goleiro Jota afastou o perigo. Depois disso, o ABC voltou a pressionar, ditando o ritmo da partida. O time da casa queria sair de campo com a vitória, então, tratou logo de fazer o segundo gol. Aos 28, Caio Mancha tocou para Jones, que chutou forte para o gol e marcou. Já aos 33, o Fortaleza teve um gol anulado. Após cobrança de falta, Anselmo subiu e a bola entrou, mas o lance foi invalidado. O Marquinhos Santos fez algumas mudanças, mas o ritmo da partida continuou o mesmo. Fonte: http://diariodonordeste.verdesmares.com.br/