Definidos os quatro times da Série D que disputarão a Série C 2014

Já com a vaga garantida há um bom tempo, Botafogo-PB, Salgueiro-PE e Juventude-RS conhecerão mais um adversário na Série C de 2014. Neste domingo, o Tupi-MG bateu o Mixto-MT por 3×2 e ficou com a última vaga. A decisão entre essas duas equipes estava atrasada por quase um mês devido a um imbróglio judicial ente o Juiz de Fora e o Aparecidense, de Goiás que culminou com a exclusão do time goiano. Após empate em 1 x 1 no jogo realizado em Cuiabá, o Tupi bateu o Mixto por 3 x 2 neste domingo, em Juiz de Fora, em uma partida movimentada, com expulsões e confusão nos minutos finais do segundo tempo. No próximo sábado, os mineiros começam a decidir uma vaga na final da série C com o Juventude. Fonte: Miséria