Ceará sofre gol nos acréscimos e fica no empate com o Bragantino

O Ceará ficou muito perto de voltar pra casa com uma vitória como visitante diante do Bragantino, mas deixou os três pontos escaparem no último lance do jogo, sofrendo o gol que decretou o resultado final de 1 a 1, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, na noite deste domingo (21). Com o empate, o Ceará chegou aos 26 pontos e caiu para o décimo quinto lugar. Foi o 5° jogo seguido do time sem vitória na Série A. O Ceará saiu na frente com um gol marcado pelo atacante Zé Roberto, aos 35 minutos do 2° tempo, de pênalti. Isso, numa cobrança repetida, após Vina bater a primeira, ter o chute defendido e o árbitro pedir para voltar a penalidade, pelo fato de o goleiro ter se adiantado no momento da cobrança.

O empate veio nos acréscimos, em pênalti marcado aos 54 minutos do 2° tempo. Após muita reclamação, quatro minutos depois, Luan Cândido bateu, balançou as redes e decretou números finais na partida.

O Ceará volta a campo no próximo sábado (27) para enfrentar o Athletico-PR, em jogo marcado para as 21h, na Arena Castelão, em partida válida pela vigésima quarta rodada da Série A.