Ceará perde para o Sport por 2 a 1 e está eliminado da Copa do Nordeste

O Sport agora espera o vencedor de Fortaleza x Altos/PI para conhecer o adversário das semifinais.

O Ceará perdeu para o Sport por 2 a 1 e está eliminado da Copa do Nordeste 2024. O Alvinegro enfrentou a equipe pernamnucana na noite desta quarta-feira (10) na Arena Pernambuco. O gol da classificação do Sport saiu nos acréscimos do segundo tempo da partida.
O Sport foi quem abriu o placar com um golaço de Felipinho a partir de um chute de fora da área, indefensável para Richard. O Vovô ainda chegou a empatar com Recalde, mas aos 46 minutos da etapa final, Rafael Thyere recebeu a bola e em um chute cruzado, ampliou o placar para 2 x 1, decretando a eliminação do Ceará já nas quartas de final da competição regional. Aos rubro-negros, cabe aguardar o vencedor de Fortaleza x Altos, duelo marcado para o dia 20. Quem se classificar, enfrenta o Sport na grande semifinal – que também ocorre no formato de partida única e na casa do melhor mandante, o time pernambucano, por ter terminado a primeira fase como líder de seu grupo. Pela ida à semifinal, o Sport faturou mais R$ 733 mil em cotas de premiação, cujo valor se soma aos R$ 3,3 milhões da primeira fase e mais R$ 524 mil pelo clube ter participado das quartas de final. Em números, embolsando R$ 4,62 milhões. E com a possibilidade de ganhar ainda mais. Já o Ceará, atual campeão, deixa a Copa do Nordeste com exatos R$ 3.887.607.