Ceará empata sem gols com Juventude

Ceará empata sem gols com Juventude Foto: Israel Simonton / Ceará SC
O Ceará ficou no empate em 0 a 0 com o Juventude, neste sábado (23), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, em jogo válido pela 28ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, os donos da casa dominaram o duelo e levaram perigo. O time do técnico Tiago Nunes não finalizou uma vez na etapa inicial. Já o adversário bem que tentou, mas a bola não quis entrar. Na segunda etapa, o treinador do Vovô fez mudanças no elenco, tirando Igor e Fernando Sobral. No lugar deles, Gabriel Dias e Jorginho. Se, de um lado, o Juventude atacava, do outro, o Ceará defendia. Nem a entrada de Mendoza fez o placar mudar. Na equipe adversária, também teve mudança. O técnico Jair Ventura levou a campo o atacante Paulinho Boia, que levou perigo ao Ceará na reta final do duelo, mas não passou disso. E foi assim até o final do jogo. Pressão do Juventude e, por outro lado, o Alvinegro tentava explorar os contra-ataques, mas os gols não saíram. E agora? Com o resultado, o Ceará chegou aos 32 pontos e continua na 14ª posição na tabela da Série A do Campeonato Brasileiro. O próximo desafio da equipe será contra o Bahia, quarta-feira, às 19 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador, em jogo atrasado da 23ª rodada. Esse foi o sexto jogo seguido do Vovô sem vitória. Já são quatro empates – com Internacional, São Paulo, Bragantino e Juventude – e duas derrotas – contra Atlético-MG e Palmeiras. O Alvinegro também não venceu como visitante no torneio. Fonte: https://gcmais.com.br/