Guarany de Sobral perde mas se classifica para a final do Campeonato Cearense

O Guarany de Sobral está garantido na final do Campeonato Cearense diante do Ceará. Em partida realizada na tarde deste domingo (12), no Romeirão, o Cacique do Vale foi goleado por 4 a 1 pelo Icasa, mas pela vantagem da primeira partida, garantiu a classificação. Com boas defesas, o goleiro Eliardo foi herói da partida. Com o resultado, o Guarasol é campeão da Taça Padre Cícero, título de Campeão do Interior, e garantiu vaga naCopa do Nordeste do próximo ano. Mesmo com a derrota, o Guarasol está garantido na final do Cearense. Foto: Kid Junior O jogo O primeiro tempo foi bastante agitado, mas as equipes não chegaram ao ataque com objetividade. Somente aos 4 minutos do primeiro tempo as redes balançaram. Após cruzamento pela esquerda, o “Imperador” Luiz Carlos acertou o chute e abriu o placar no Romeirão. Aos 14, Pitbull empatou após cobrança de escanteio. A virada do Verdão do Cariri veio aos 27 minutos, com Juninho Potinguar fazendo ótima jogada, livrando três defensores da jogada e finalizando, sem chances para Eliardo defender. O terceiro e o quarto gol foram marcados por Adalgiso Pitbull, aos 37 minutos, e Diogo França, aos 43, respectivamente. No restante da partida, o Guarany de Sobral suportou a pressão e garantiu vaga na final do Cearense. Fonte: Diário do Nordeste