Fortaleza vence o ASA e aumenta vantagem na liderança da Série C

Edinho marcou o primeiro gol do Fortaleza no jogo
Foi na base da raça que o Fortaleza conseguiu mais uma vitória na Série C. O tricolor foi até Arapiraca e bateu o ASA por 3 a 1, mesmo tendo atuado grande parte do jogo com um a menos. Com o resultado, o Leão se isolou ainda mais na liderança do Grupo A, com 19 pontos conquistados. Mas o começo do jogo não foi animador para o Tricolor do Pici. Logo aos oito minutos, a zaga bateu cabeça e a bola sobrou para Didira, que deixou Wanderson livre para marcar o primeiro gol do jogo. A situação leonina piorou aos 24 minutos, quando Waldison fez falta, discutiu com o árbitro e recebeu cartão amarelo. Não satisfeito, o atacante tricolor continuou reclamando, recebeu o segundo cartão e foi expulso. Mesmo atrás no placar e com dez jogadores em campo, o Leão foi em busca do empate, que veio nove minutos depois. Tiago Cametá fez boa jogada pela direita e cruzou na medida para Edinho cabecear e deixar tudo igual antes do final do primeiro tempo. Na segunda etapa, o tricolor voltou disposto a virar a partida. Logo no primeiro minuto, Edinho foi lançado em velocidade e chutou cruzado, Pedro Henrique espalmou e a bola sobrou nos pés de Robert, que mandou para as redes. Aos 36 minutos, o tricolor definiu o jogo. Robert fez boa tabela com Radar e chutou rasteiro para definir o placar final: 3 x 1. Este foi o 26° gol do camisa 9 tricolor no ano, que segue na ponta da artilharia nacional. O Fortaleza volta a campo às 16h do próximo sábado (9) para enfrentar o Salgueiro, no estádio Presidente Vargas, na capital cearense. Já o ASA encara o CRB na segunda (11), em Alagoas. Fonte: O Povo