Fortaleza bate o São Benedito e conquista 1ª vitória no Estadual

Cássio marcou aos 48 do 2° tempo
Foi no sufoco. Após estar vencendo o jogo por 2×0 e ceder empate com dois gols seguidos, o Fortaleza conseguiu uma suada vitória por 3×2 sobre o São Benedito na noite deste domingo (18). O gol do triunfo veio nos acréscimos, para o delírio da torcida tricolor, que celebrou bastante a vitória no estádio Presidente Vargas. Com o resultado, o Fortaleza divide a liderança do grupo A1 do Estadual com o Horizonte, com quatro pontos em dois jogos. Já o São Benedito está na lanterna do grupo sem nenhum ponto. O JOGO No primeiro tempo, pouca movimentação e chances criadas. O Fortaleza aproveitou a única oportunidade clara que teve para abrir o placar com o zagueiro Lima, que ficou com o rebote do goleiro e estufou as redes aos 16 minutos. Na etapa final, a partida ficou bastante movimentada. Logo aos seis minutos, o Tricolor ampliou o placar com o volante Pio, que recebeu livre na área e finalizou com categoria. Após o segundo gol, o São Benedito e começou a criar boas chances de gol. Wescley entrou na partida pelo time da Serra. E logo no primeiro toque na bola, deixou sua marca, diminuindo o placar no PV aos 22 minutos, em jogada de bola alçada na área. Dois minutos depois, a equipe visitante empatou com França, em novo vacilo da zaga tricolor dentro da área. Nos minutos finais, com a torcida já impaciente, o Fortaleza tentava pressionar. Quando tudo se encaminhava para um empate, eis que num cruzamento na linha de fundo pela esquerda, Cássio cabeceou na entrada da pequena área e mandou para as redes, marcando o gol da vitória tricolor aos 48 do 2° tempo. Festa nas arquibancadas e no gramado, com o herói do jogo tirando a camisa e celebrando bastante ao lado dos companheiros de time. Fonte: Diário do Nordeste