Em jogo de viradas no Arruda, Ceará vence o Santa Cruz

Bill marcou um dos gols do Ceará
A liderança da Série B segue firme nas mãos do Ceará. Jogando fora de casa, o Alvinegro fez bonito e venceu o Santa Cruz por 3×2 neste sábado (26), no estádio do Arruda, em Recife. Com o resultado, o Vovô chegou aos 27 pontos e garantiu o 1º lugar da tabela de classificação ao término da 13ª rodada da Série B. O Santa, por sua vez, acumulou sua 3ª derrota seguida. O primeiro tempo da partida foi eletrizante e movimentado por cinco variações no placar e duas viradas. O Ceará saiu na frente com um gol de Bill, que escorou para as redes um cruzamento de Nikão. O Santa Cruz empatou cinco minutos depois, num chute de Wescley da entrada da área, no ângulo. E, na sequência, conseguiu a virada com um tento marcado por Léo Gamalho, ex-atacante alvinegro. O jogo seguiu cheio de alternativas. O Ceará pressionou e chegou ao empate aos 39 minutos, quando Vicente fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Magno Alves, que mandou para as redes. Na jogada, o atatacante do Vovô acabou machucando a mão e deixou a partida. O Ceará queria mais. Nos acréscimos, voltou a ficar á frente do marcador. Após cobrança de escanteio da esquerda, o zagueiro Sandro subiu de cabeça e bateu o goleiro Tiago Cardoso. O 2º tempo foi um contraste da primeira etapa: poucas oportunidades e nenhum gol. Ceará fechou bem os espaços, Sérgio Soares fez substituições para reforçar o setor de marcação e o placar seguiu inalterado. O Ceará volta a campo no próximo sábado (2), contra o Boa Esporte, às 21h, no estádio Presidente Vargas. Fonte: O Povo