Ceará perde para o Paysandu por 2 a 1

Não deu para o Vovô. Em jogo desgastante para quem acompanhava de fora, Paysandu e Ceará travaram uma batalha sem grande nível técnico, mas com muito esforço físico. Após sair derrotado no primeiro tempo, o Vovô chegou a empatar na etapa final, mas não segurou o resultado e acabou derrotado por 2 a 1 na noite desta terça-feira (10) na Curuzu. Vovô chegou a empatar, mas cedeu a vitória ao Papão nos minutos finais Foto: Futura Press Com o resultado, o Vovô quebrou uma sequência de 5 jogos sem derrotas. O Ceará ocupa a 13ª colocação, com 26 pontos, enquanto o Paysandu foi aos 23 pontos com a vitória, deixando a zona de rebaixamento. No próximo sábado (14), o Ceará volta a jogar em casa diante do ABC, às 16h20. Papão abre placar e se fecha Apoiado com a maciça presença do torcedor, o Paysandu começou a partida pressionando o Vovô. Logo aos 2 minutos, o time alviceleste desperdiçou a primeira chance. quando Aleílson arriscou de primeira da entrada da área e assutou Fernando Henrique. Aos 9, porém, o Papão contou com a sorte e abriu o placar. O meia Eduardo Ramos arriscou de fora da área e contou com o quique da bola para abrir o placar na curuzu. Depois da metade da primeira etapa, o Ceará melhorou na partida e aumentou o volume de jogo. A primeira chance alvinegra veio aos 27 minutos. O atacante Magno Alves recebeu livre na cara do goleiro Paulo Rafael, mas chutou em cima do camisa 1 do Papão. Antes do fim do primeiro, o time da casa teve uma chance clara de ampliar. Aos 41, o zagueiro do Vovô Potiguar bobeou, Eduardo Ramos roubou a bola, lançou Aleílson, mas o chute do atacante parou em Fernando Henrique. Ceará empata, mas cede vitória no fim A etapa final se arrastava em um jogo desgastante para o torcedor, marcado pelo grande números de faltas e passes errados, até que o Vovô conseguiu empatar a partida em um lance inusitado. Aos 21, após bate-rebate na área, o meia Ricardinho aproveitou rebote do goleiro e,com as costas, empatou para o Vovô. Depois do empate, o Papão partiu para cima do Vovô. Aos 25, Eduardo Ramos acertou a trave alvinegra. Já aos 27, Gilton bateu de fora da área e obrigou o goleiro alvinegro a fazer grande defesa. Aos 39, porém, o Papão decretou a vitória. O atacante Heliton, que havia substituído Aleílson, fez jogada individual pela esquerda, bateu cruzado e fez o gol que deu a vitória ao alviceleste. Ficha Técnica Paysandu:  Paulo Rafael; Yago Pikachu, Leonardo, Pablo e Gilton; Vanderson, Zé Antônio, Jaílton e Eduardo Ramos; Iarley (Djalma) e Aleílson (Heliton) Técnico: Arturzinho Ceará: Fernando Henrique; Marcos, Diego Ivo, Potiguar (Douglas) e Hélder; Diogo Orlando, Ricardinho, Lulinha (Léo Gamalho) e Rogerinho (Dinélson); Mota e Magno Alves Técnico: Sérgio Soares Local: Curuzu, em Belém (PA) Data: 10/09/2013 (terça-feira) Horário: 19h Rodada: 21ª Árbitro: Ronan Marques da Rosa (SC) Assistentes: Celso Barbosa de Oliveira (SP) e Carlos André Pereria Sousa (MA) Gols: Eduardo Ramos (09′-1ºT), Heliton (39′-2ºT) [Paysandu]; Ricardinho (21′-2ºT) [Ceará] Cartões amarelos: (Paysandu); Potiguar, Ricardinho, Diogo Orlando, Diego Ivo (Ceará) Fonte: Diário do Nordeste