Com dois expulsos, Ceará é derrotado pelo São Paulo na Arena Castelão

O Ceará perdeu para o São Paulo em casa, neste domingo (18), por 2 a 0. Os gols do Tricolor Paulista foram marcados pelo atacante Calleri, aos 23 minutos do primeiro tempo, e por Nahuel Bustos, já no fim da partida, aos 48 do segundo tempo. O jogo, válido pela 27ª rodada do Brasileirão, aconteceu na Arena Castelão, com grande público presente. Além de jogar mal, o Ceará teve 2 jogadores expulsos. Luiz Otávio, ainda no primeiro tempo recebeu cartão vermelho; e Zé Roberto na reta final também teve que deixar o campo. Com um homem a menos ainda no primeiro tempo, o Alvinegro teve dificuldades de criar e de se organizar em campo. O São Paulo soube aproveitar a ausência de um atleta do adversário e se saiu bem. No segundo tempo, já mais pro fim da partida, a outra expulsão prejudicou uma possível recuperação do Ceará. Com a derrota, o Ceará permanece com 31 pontos e muito perto dos últimos colocados na tabela. Já o São Paulo respira aliviado e vai a 34 pontos e se aproxima daqueles que estão na primeira página, entre os 10 primeiros colocados da competição. A próxima partida do Vozão é contra o Coritiba, fora de casa, na capital paranaense, dia 28 de setembro. O São Paulo encara o Avaí, no Morumbi, dia 25 de setembro. Fonte: https://gcmais.com.br/