Ceará vence o Bragantino no PV e segue fora da zona de rebaixamento

Ceara e BragantinoA luta é contra a degola, mas campanha do Ceará nas últimas rodadas é de G4. Em franca arrancada de recuperação, o Alvinegro embalou a quinta vitória consecutiva na Série B ao bater o Bragantino por 3×0 diante um eufórico público de 16 mil torcedores no PV, na noite desta terça-feira, 10. O triunfo manteve o Vovô fora da Zona de Rebaixamento e ganhou um peso ainda maior com o tropeço do Macaé que, ao empatar com o Náutico, permitiu que o Vovô abrisse dois pontos de vantagem na 16ª posição. Ceará e Bragantino confirmaram todas as expectativas de um jogo bem disputado, digno de dois times com objetivos claros na competição. O Alvinegro fez o que se esperava, tomando a iniciativa do jogo. Nos primeiros 15 minutos, o time de Lisca tentava chegar ao ataque buscando muitas triangulações pelo meio, mas pecou no último passe. Bastou um ajustes para o cenário melhorar para o Vovô. Quando passou a investir mais nas jogadas pelos lados do campo, o Alvinegro cresceu no jogo e conseguiu abrir ao placar quando, aos 20 minutos, Alex Amado fez ótima jogada pela esquerda e cruzou na  medida par Wescley, que pegou na bola de primeira, acertando chute de canhota que morreu no fundo das redes. Após o gol, o Ceará não conseguiu manter o ímpeto ao ataque e viu o time de Bragança Paulista crescer de forma gradativa na partida. A pressão aumentou nos últimos 15 minutos, quando os visitantes assustaram em jogadas de bola aérea, deixando a torcida alvinegra preocupada. Na volta para o segundo tempo, o jogo seguiu intenso e movimentado. Logo aos quatro minutos, o Ceará voltou a mostrar sua força na bola parada e ampliou o marcador em cobrança de escanteio de Ricardinho, que Rafael Costa aproveitou para cabecear firme para o gol. Com 2×0 contra, o Bragantino foi para o abafa. E teve uma chance de ouro de dimininuir, com um pênalti a seu favor. Alan Mineiro foi para a cobrança, mas mandou pra fora. O gol encheu o Vovô de ânimo. Ao retomar o controle do jogo, o time da casa selou a vitória com um gol de Siloé, aproveitando um bate-rebate dentro da área, completando de cabeça para as redes. PRÓXIMO JOGO Ceará volta a campo no próximo sábado, 14, quando enfrentará o Vitória, às 16h30min (horário cearense), no estádio Barradão, em Salvador. Fonte: O Povo