Ceará empata com o Boa e continua na laterna

Empate sem gols em Varginha (MG) com o Boa deixa o Ceará numa situação das mais complicadas, com apenas oito pontos FOTO: CHRISTIAN ALEKSON / CEARASC.COM
Na primeira partida do técnico Geninho comandando o Ceará fora de casa, neste sábado à noite, o time cearense ficou no 0 a 0 com o Boa Esporte, em Varginha (MG), pela 13ª rodada da Série B do Brasileiro. O resultado foi ruim para ambas as equipes, uma vez que continuam na zona de rebaixamento com o resultado de igualdade. Os mineiros foram a 12 pontos e permaneceram em 17º. Já o Vovô se manteve na lanterna da competição, com 8 pontos. Antes de voltar às disputas da Segundona, o Alvinegro volta a campo na próxima quarta-feira, 22, às 19h30, quando enfrenta o Tupi/MG, em Juiz de Fora (MG) pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil, precisando de um empate com gols para avançar às oitavas de final. TabelaEm seguida, no sábado, 25, agora pela Série B, pega outro time ameaçado pelo descenso, o Mogi-Mirim, desta vez no Castelão, às 21 horas. O Boa, por sua vez, pega o América/MG no Independência, na sexta-feira, 24. O Jogo O Ceará até tocou bem a bola no início, mas sem conseguir ser incisivo. Porém mesmo esse tal domínio territorial não se manteve na sequência da etapa e o Alvinegro não mostrou a menor ambição para buscar o ataque. Logo na entrada do segundo tempo, aos 8 segundos, o Ceará parecia ter acordado, com um chutaço de Rafael Costa espalmado para escanteio. Mas se não fosse por lance isolados, como logo na primeira intervenção do atacante Siloé – que entrou no lugar de Fabinho e logo no primeiro lance assustou o goleiro do Boa -, o restante da etapa complementar teria sido uma pasmaceira só. Sendo assim, o placar acabou digno do que apresentam até o momento mineiros e cearenses na Segundona deste ano. Fonte: Diário do Nordeste