Fortaleza vence Chapecoense e se mantém em 3º lugar no Brasileirão

O Fortaleza venceu a Chapecoense com 2 a 1 no jogo deste sábado (16) na Arena Condá, em Chapecó, Santa Catarina. Com o resultado, o Tricolor do Pici continua no 3º lugar do Campeonato Brasileiro, com 45 pontos, e se mantém no G-4, que era o objetivo do clube cearense nesta partida.

Veja como foi o jogo entre Fortaleza e Chapecoense

O placar foi aberto pelo lateral-esquerdo Bruno Melo, que marcou o primeiro do Fortaleza aos seis minutos de partida, contando com um desvio da zaga. Mais tarde, aos 42 minutos da etapa inicial, Rodriguinho, aproveitando saída errada de Marcelo Benevenuto, empatou o jogo. O desempate veio aos 48 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti convertida por Yago Pikachu. Com o resultado, o Fortaleza chega aos 45 pontos em 27 jogos. A próxima disputa do Tricolor do Pici será na próxima quarta-feira (20), no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil contra o Atlético-MG. A partida será disputada no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, às 21h30min. Fonte: https://gcmais.com.br/