Fortaleza não sai do 0 a 0 com o Cuiabá no Castelão e acumula quarto empate consecutivo

Fortaleza não conseguiu furar o bloqueio da defesa do Cuiabá. Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza EC
No jogo que fechou a 18ª rodada do Brasileirão, Fortaleza e Cuiabá não saíram de um 0 a 0 na noite desta segunda-feira (30), na Arena Castelão. Esse foi o quarto empate seguido da equipe, incluindo o jogo passado, em que o Tricolor empatou em 2 a 2 com o São Paulo, pela Copa do Brasil. Com o resultado, o Leão chegou aos 33 pontos em 18 jogos e segue em 3º lugar na tabela de classificação. O placar zerado refletiu a falta de inspiração das duas equipes na finalização. Ao todo, foram 38 chutes ao gol ao longo dos 90 minutos, sendo 17 do lado cearense e 11 do time cuiabano. O Leão chegou mais perto de abrir o placar, colocando bola trave no 2º tempo, mas ficou com o gol entalado. O jogo marcou ainda a estreia do meia Lucas Lima, que entrou na etapa final da partida. O Fortaleza, do técnico Juan Pablo Vojvoda, volta a campo no próximo sábado (30) para enfrentar o Bahia, em jogo marcado para as 21h, no estádio Pituaçu, em Salvador. Fonte: https://gcmais.com.br/