Fortaleza empata contra o São Paulo no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil

Romarinho marcou nos acréscimos e garantiu o empate do Leão. Foto: Leonardo Moreira/FortalezaEC
Um jogo emocionante, com placar decretado no último lance do jogo. Foi assim o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil entre Fortaleza e São Paulo. Depois de estar perdendo por 2 a 0, o Leão do Pici diminuiu na reta final e garantiu o empate aos 48 do 2º tempo, fechando em 2 a 2 o jogo disputado no estádio Morumbi, na noite desta quarta-feira (25). Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, marcado para o dia 15 de setembro (uma quarta-feira), ás 21h30min, na Arena Castelão, garante a vaga na semifinal. Um novo empate, com ou sem gols, leva a disputa da vaga para as cobranças de pênalti. Após um primeiro tempo bem disputado, com bola na trave do Leão em chute de Wellington Paulista e duas grandes chances perdidas pelo São Paulo cara a cara com Marcelo Boeck, o time da casa se impôs na reta final. Aproveitando o contra-ataque, o time do Morumbi abriu o placar aos 24 minutos do 2º tempo, depois que Reinaldo avançou em velocidade e serviu Emiliano Rigoni. O atacante argentino cortou a marcação e bateu firme de canhota. O time paulista manteve a pressão e marcou mais um, oito minutos. De novo, Rigoni marcou. Ele recebeu lançamento, avançou e bateu forte rasteiro, ampliando o marcador. A reação do Fortaleza veio na reta final. Aos 39 minutos, Yago Pikachu aproveitou um cruzamento na área, esperou a falha do goleiro Volpi, que a deixou a bola passar. Daí, com o gol aberto, foi só empurrar para o gol. O time de Vojvoda seguiu buscando o resultado e foi recompensado aos 48 do 2º tempo. Após cruzamento de Henriquéz pela direita, Romarinho escorou de cabeça na pequena área, estufando as redes. E não deu tempo para mais nada. Fim de jogo e 2×2 no placar. Fonte: https://gcmais.com.br/