Fortaleza vence Corinthians e conquista a liderança do Campeonato Brasileiro

Fortaleza venceu o Corinthians por 1 a 0 na tarde deste domingo (25), na Arena Castelão, em jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com essa vitória, o Leão do Pici alcançou sua nona vitória consecutiva na competição, um feito que o coloca na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, com 48 pontos. Essa posição é ainda mais impressionante considerando que o Fortaleza tem um jogo a menos na tabela, contra o Internacional, cuja data ainda será definida. A equipe superou o Botafogo, que agora ocupa a segunda colocação com 47 pontos.

O único gol da partida foi marcado por Yago Pikachu na etapa final do segundo tempo, garantindo os três pontos para o Tricolor de Aço. Com esse resultado, o Corinthians continua em uma situação delicada, permanecendo na 18ª colocação com 22 pontos, lutando para sair da zona de rebaixamento.

A partida teve uma presença massiva da torcida. O público pagante foi de 49.378 pessoas, com 1.919 ingressos destinados ao Clube da Garotada, 23.947 ingressos vendidos e 23.951 Sócios Torcedores presentes. Além disso, 1.480 cortesias foram distribuídas, totalizando um público de 51.297 pessoas. A renda bruta da partida alcançou R$ 1.283.676,00.

Esse resultado fortalece ainda mais a campanha do Fortaleza, que segue firme na busca pelo título do Brasileirão, enquanto o Corinthians precisa encontrar rapidamente uma solução para reverter sua situação na tabela.