Fortaleza e Horizonte empatam no PV

A partida foi marcada por muitas faltas e cartões amarelos FOTO: KID JÚNIOR
A partida foi marcada por muitas faltas e cartões amarelos
Em jogo de muitos cartões amarelos, expulsão, discussões dentro e fora do campo, o Fortaleza empatou com o Horizonte em 1 a 1 neste sábado, 24, no estádio Presidente Vargas, pelo Grupo A1 do Campeonato Cearense. Com o resultado, o Tricolor e o Galo Tabuleiro chegaram aos 5 pontos na classificação, mas o time do interior leva vantagem pelo saldo de gols. Os gols só aconteceram no segundo tempo da partida. Aos 7 minutos, o atacante Maranhão aproveitou a bola livre e mandou para o fundo das redes. Pelo Horizonte, o autor do gol foi Albano que aproveitou o rebote do goleiro Deola e marcou um belo com o pé esquerdo deixando tudo igual no PV. Na próxima rodada o Fortaleza enfrenta o Quixadá no Presidente Vargas, na quarta-feira, 28. Já, o Horizonte duela contra o São Benedito no estádio Domingão. Briga no meio- campo Os dois tempos foram marcados pela forte marcação das equipes. Na etapa inicial, o meio-campo estava sendo disputado de forma acirrada e faltosa. Sem um pulso muito forte, o árbitro começou a distribuir os cartões amarelos durante a partida. No total foram 11 cartões amarelos e um vermelho. Com o jogo totalmente aberto as equipes não conseguiam criar muitas chances reais de gol. A maior oportunidade aconteceu nos pés de Maranhão aos 29 minutos. O atacante aproveitou o rebote da defesa e fez um lindo chute, mas a bola acabou no travessão. O Horizonte até chegava, mas nada que assustasse o goleiro Deola. Na segunda etapa as mudanças não foram tão grandes. Isso porque, as faltas continuavam e os cartões também. A história da partida começou a se transformar com o gol do Fortaleza aos 7 minutos. Após o bate e rebate na área, Maranhão recebeu a bola livre e chutou para o fundo das redes sem chances para o goleiro Jeferson. Mesmo com a vantagem no placar, o Tricolor recuou e chamou o time do Horizonte para o jogo. A equipe do treinador Arnaldo Lira tentava, mas acabava na boa defesa da zaga do Fortaleza. Porém, aos 37 minutos, após uma confusão na área, o goleiro Deola fez uma saída precipitada e a bola sobrou livre para Albano que marcou um belo gol e empatou a partida. O mesmo Albano, que já tinha cartão amarelo, acabou levando o segundo e foi expulso aos 40 minutos e deixou o Horizonte com um jogador a menos. O Tricolor ainda teve uma oportunidade com Corrêa no fim do jogo, mas a bola parou nas mãos de Jefferson. O resultado terminou igual e ruim para ambas equipes. Fonte: Diário do Nordeste