Em jogo de seis pontos, Ceará sofre gol, busca o empate, mas perde para o Atlético/PR

Não foi dessa vez que o Vozão se aproximou do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em Curitiba/PR, no Ecoestádio, o Ceará foi surpreendido nos primeiros minutos pelo Atlético Paranaense, buscou o empate, mas acabou derrotado por 2 a 1, na tarde deste sábado (22). Mota teve uma grande chance de gol no primeiro tempo, mas o goleiro Weverton salvou o Furacão (Foto: Agência O Globo) Com o resultado, o Vozão permanece em 7º, com 41 pontos, enquanto o Furacão, em 5º, permanece na cola do G4, com 46 pontos. O jogo O duelo começou eletrizante. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Atlético Paranaense mostrou superioridade quando Maranhão tocou para o meia Elias, que acertou um petardo de fora da área, estufando o canto esquerdo da rede. Na sequência, aos 5, o Furacão voltou ao ataque e, de letra, Marcão quase faz o segundo dos paranaenses. Passada a agitação inicial, o jogo caiu de rendimento, e a terceira e última chance de gol do primeiro tempo foi do Ceará. Aos 32, Mota, pouco após levar um cartão amarelo, recebeu livre cruzamento de Apodi mas Weverton fez grande defesa, salvando o Atlético. A etapa complementar começou como a primeira, com muita movimentação e rede balançando. Aos 5, Márcio Careca aproveitou sobra na esquerda e chutou na diagonal para o fundo do gol defendido por Weverton. Pouco depois, aos 12, foi a vez de Marcão, pela diagonal direita, mandar uma bomba no ângulo. O gol recolocou o Furacão em vantagem no confronto. Aos 19, Magno Alves, que entrou no intervalo no lugar de Magno, recebeu cruzamento, dominou sozinho, mas na hora de colocar a bola na rede, o Magnata pegou errado e mandou muito longe do gol defendido por Weverton. Contudo, assim como na etapa inicial, as chances foram poucas. Truncado e cheio de perde-ganha no meio campo, a partida se arrastou para o fim do jeito que o Atlético Paranaense queria. Pior para o Ceará, que viu as chance de se aproximar do G4 ainda nesta rodada frustrada. Do Diário do Nordeste