Já eliminado, Vitória bate o Ceará e vence a primeira na Copa do Nordeste

Santiago Tréllez e Diego Torres marcam para o Rubro-Negro diante do pior público do ano no Barradão: 1.899 pagantes; Vozão segue na liderança do Grupo B

João Lucas em ação contra o Ceará (Foto: Pietro Carpi/EC Vitória)
O jogo
Foi só na penúltima rodada, mas o Vitória enfim venceu a primeira partida na fase de grupos da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira, no Barradão, o Rubro-Negro fez 2 a 0 no já classificado Ceará. Santiago Tréllez, de pênalti, e Diego Torres em bonita finalização marcaram os gols do jogo. Vale lembrar que o Rubro-Negro já entrou em campo sem chances de classificação. Primeiro tempo
A partida no Barradão teve um início melhor do time visitante. O Ceará criou as primeiras chances de gol e levou perigo pelo alto em cabeçadas de Luvannor. Aos oito e aos 18 minutos o atacante teve chances de marcar. Do outro lado, na primeira boa trama ofensiva, o Vitória conseguiu abrir o placar. A bola tocou no braço de Igor dentro da área do Vozão, a arbitragem marcou pênalti, e Tréllez converteu a cobrança aos 21 minutos. Depois do gol o jogo caiu em intensidade e se resumiu a tentativas de lançamento sem sucesso para as duas equipes. Segundo tempo
Logo na volta para o segundo tempo o Vitória teve uma ótima chance para aumentar a vantagem no placar, mas Tréllez errou finalização cara a cara com Aguilar. Na sequência o Ceará também colocou Lucas Arcanjo para trabalhar e o goleiro do Leão respondeu bem, com duas importantes defesas em finalizações de Chay e Igor. Assim como já tinha acontecido na primeira etapa, o jogo voltou a esfriar. Só o que animou a partida outra vez foi o gol marcado por Diego Torres, já aos 40 minutos. A bola na rede deu números finais ao encontro no Barradão.