Fortaleza mantém invencibilidade em casa no Brasileirão Série A

O Fortaleza continua sua boa fase na Arena Castelão após vencer o Juventude por 2 a 1, neste domingo, pela 13ª rodada. Com o resultado, o time cearense chegou a 20 pontos, igualando o sexto colocado Cruzeiro, e se aproximou da zona de classificação para a próxima edição da Copa Libertadores. O Juventude, por outro lado, permaneceu com 16 pontos na 12ª posição.

Jogando em casa, o Fortaleza ostenta uma invencibilidade com quatro vitórias e três empates em sete jogos. O Juventude ainda não conseguiu vencer fora de casa, acumulando quatro derrotas e dois empates.

Resumo do Jogo

O Fortaleza começou a partida pressionando e teve um pênalti confirmado pelo VAR aos 15 minutos, convertido por Lucero aos 20. Pikachu ampliou o placar aos 47 minutos do primeiro tempo, levando o Fortaleza para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo, o Juventude buscou o ataque e conseguiu diminuir aos 28 minutos com Ewerthon. Apesar de pressionar até o final, o time visitante não conseguiu empatar.

Próximos Jogos

O Fortaleza enfrenta o Vasco na quarta-feira (30), às 20h, em São Januário, enquanto o Juventude visita o Bahia na quinta-feira (1º), às 19h, na Arena Fonte Nova.

Ficha Técnica

Fortaleza 2 x 1 Juventude

Gols: Lucero (pênalti) 20′ 1T, Pikachu 47′ 1T (Fortaleza); Ewerthon 28′ 2T (Juventude).

Cartões Amarelos: Yago Pikachu, Lucas Sasha (Fortaleza).

Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE).

Local: Arena Castelão, Fortaleza (CE).